Приморский отзывы

Приморский отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 18
Телефон: 8 (800) 775-77-22; 8 (812) 426-34-31
Сайт: primavto.ru
Время работы: 9:00 - 21:00

Приморский отзывы

Кто покупал машину у автосалона Приморский на Коломяжском проспекте 18 в Санкт-Петербурге
Подробности о автосалоне: 28 наименований новых авто и десятка два вариантов с пробегом в ассортименте у этого продавца. Компания находится в Приморском районе Санкт-Петербурга, отсюда и её название. В здании автоцентра собственный буфет, по соседству есть ещё кафе. МРЭО на удалении. Добраться можно от Старой Деревни, Площади Мужества, но самый оптимальный способ - от метро Пионерская, 10 минут пешком. Смотри на карте::

Может, хочешь снимок карты? Жми!

Пять деталей об автосалоне Приморский

  • Ограничений на скидки и жёстких требований по послепродажному обслуживанию у компании нет, потому что оперируют множеством марок.
  • Работает доставка автовозом или эвакуатором, если у клиента пока нет прав. Иногородних могут проводить до КАД.
  • Автодилер собирает отзывы от клиентов и с фотографиями, и в качестве записей в книгу пожеланий. Потом рукописи скрупулёзно расшифровывают, чтобы любой желающий мог прочитать.
  • Хендай Солярис или Рено Дастер можно купить за один визит, только нужно условиться о цене и комплектации заранее.
  • За обращение в салон до обеда дают скидку, чтобы к вечеру менеджеры не были слишком загружены.

12 Отзывов

  1. Олег

    В автосалоне работают порядочные сотрудники, как и сказали по телефону, нашел у них Фокус 2014 года. Цена не увеличилась не на копейку, условия приобретения как обещали. Критерии подбора с моей стороны были четкие – хорошая комплектация, состояние норм, чтобы сел и поехал, без ремонтов и лишних нервов, бюджет немаленький, но тоже ограничен. Договорились заехать на диагностику к знакомым, поехали с менеджером Алексеем. Все подтвердилось, на машинке реально одна девочка всегда ездила и никому не отдавала. Когда вернулись в Приморский оформлять, Алексей посоветовал, где подешевле обслуживаться и ремонтировать, но пока, не приходилось, авто возит без проблем. Отдельная благодарность этому сотруднику, то что я начал поглядывать на другие модельки и он не пожалел времени чтобы я их тоже осмотрел и вернулся к Фокусу.

    08.03.2018
  2. Элина

    Приобретали в этом салоне автомобиль сид на заказ, ждали три часа после предоплаты, машинку доставили в срок. Выбрали среднюю комплектацию, ничего нам не навязывали сверх этого. Оформились со страховкой, процент и платёж адекватные, одно удовольствие от покупки.

    10.02.2018
  3. Лина Малина

    В поиске новой рено сандеро объездила несколько салонов, все обещали привезти такую в синем цвете и люксовой комплектации максимум за 2 дня, но в Приморском такая модель была в салоне. В салоне! Кстати, оформила гос кредит с первого раза, условия супер, всем удобно.

    29.01.2018
  4. Орлов

    Покупал Рено Сандеро Степвей 2017 года, сложно было найти интересующий цвет и простую комплектацию, в итоге нужную машину нашли в Приморском. Наше дело вел менеджер Илья, подобрал именно тот автомобиль, сделал интересное предложение. Авто выдали точно в указанные сроки. Невероятно доволен работой этого салона!

    22.01.2018
  5. Валентин и Алина.

    Добрый день! Хотим выразить благодарность менеджеру Андрею и автоцентру Приморский, машину предоставили без задержек, были и подарки, и скидки. Андрей выполнил все свои обещания, без обмана. Спасибо! Валентин и Алина.

    18.01.2018
  6. Руслан

    Мне предложили несколько вариантов рено дастер за 640 и 670 т.р. отправил заявку на кредит, условия и процент устроили, так и купил, о чём не жалею.

    15.01.2018
  7. Alexs Malkovskii

    Приглянулся мне Каптур, решил покупать. Что мне понравилось в Приморском из обслуживания, так это то, что лишнего не предлагают, говорят только по делу, понимают, о чем говорят (парни явно в теме), можно самому выбрать менеджера. Пакет документов подготовили быстро, дали почитать перед подписанием, после внесения денег пожелали ни гвоздя, ни жезла и отдали ключи.

    07.01.2018
  8. Будников Николай Владимирович.

    Являюсь постоянным клиентом Приморского после того, как 2 года назад успешно купил тут Рено Дастер. Сейчас обменял его на ХТрейл опять же в Приморском мне предложили хорошие условия трейду-ина. Благодарю весь коллектив, и в третий раз вернусь к вам! Будников Николай Владимирович.

    24.12.2017
  9. Dmitriy

    Хотя про Приморский много неприятных отзывов, мне лично все понравилось. Нашел у них на сайте Хендай Крету на 90 тысяч дешевле, чем в других автосалонах, со стоимостью не обманули, кредит оформили за час с небольшим. А еще дали комплект резины в подарок!

    16.12.2017
  10. Евгений

    Сотрудничество с дилером Приморский оставило только положительные эмоции. Выполнены сроки поставки, отдали многочисленные подарки, дополнительное оборудование не навязывали, переплат никаких. Менеджер Дмитрий Сергеев всегда был предельно вежлив, обещанные условия выполнил идеально, за что хочется сказать ему отдельное «спасибо»!

    10.12.2017
  11. Юрий Гаврилович

    О салоне Приморский могу сказать что ребята молодцы, поставлено у них там на высшем уровне. Я водитель со стажем и не первый раз покупаю в салонах. Но в тот раз был приятно удивлен. Ни каких запутанных текстов в договоре ни каких переплат за дополнительные услуги. Персонал предельно вежлив и тактичен. Любой вопрос разъяснят и покажут. Так держать.

    06.03.2017
  12. Надежда

    Мы с мужем недавно поженились. Квартиру нам подарила моя бабушка, а на вырученные деньги со свадьбы решили купить себе автомобиль. Обратились в автосалон приморский, так как отзывы у них хорошие. Долго мы выбирали машину по душе, да и вообще, такие покупки быстро не делаются. В общем нам приглянулся Opel Astra hatchback, особенно я, прям влюбилась с первого взгляда, да и по цене нам как раз выходило. И не прогадали, машина действительно суперская, работает как часики. Сейчас уговорила мужа пойти сдать на права, уж очень хочется самой управлять такой машиной. Ребятам в этом салоне большое спасибо, за то что помогли выбрать.

    30.01.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: