Питер Авто отзывы

Питер Авто отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Новгородская, 8
Телефон: +7 (812) 416-91-77
Сайт: piter-auto24.ru
Время работы: 9:00 - 21:00

Питер Авто отзывы

Кто покупал машину в автосалоне Питер Авто на Новгородской 8 Санкт-Петербург

Подробности о автосалоне: 22 марки новых авто продаёт компания, которая открылась в Центральном районе Санкт-Петербурга. Кафе и МРЭО рядом, а вот от метро далеко. Две станции, Площадь Восстания и Александра Невского, расположены в 25 минутах пешком. Вариантов с пересадкой наземным транспортом мало и ждать очень долго. Используй карту:

Может, хочешь снимок карты? Жми!

Пять фактов об автосалоне

  1. Фирма не является официальным дилером, хотя заявляет обратное.
  2. Собранные на сайте компании отзывы клиентов слово в слово повторяют те, которые разместил закрытый автоцентр в другом районе города.
  3. Пять автомобильных ритейлеров заявляют, что тоже находятся по этому адресу, но вывеска только Питер Авто.
  4. Данные о лицензии банка действительны, но подтверждений, что компания работает именно с ним, нет.
  5. Покупателям обещают при открытии кредита подарить зимнюю резину и подогрев сидений.

Не путать! с транспортной компанией Питер Авто .

7 Отзывов

  1. Михаил

    По глупости согласился на кредит без первого взноса, а потом как подсчитал, сколько переплаты это будет – за голову схватился. Но уже ничего не изменишь, сам подписался…

    10.03.2018
  2. Любовь

    Мошенники! Не езжайте в этот салон!!

    20.02.2018
  3. Александр Петалов

    Питер Авто - такой же "дилер" как и многие другие... Почему дилер? Да потому что покупает у дилера все машины. А везут машины со склада думаете? Ага, у официалов берут, тебе в этот же день и авто, и птска! Только дороже на 200 тысяч минимум.

    20.02.2018
  4. Олеся и Иван, Новгород

    "Все автосалоны с Новгородской наглые подонки наживаются на иногородних!" (с) Почему мы прочитали этот отзыв раньше?? Сейчас всегда буду читать все отзывы перед покупкой или даже звонком в какую либо компанию. Знаете почему? Потому что это все правда! Мы приехали из Новгорода, за несуществующей машиной. Очень привлекла реклама - рио за 330 000руб. Приехали покупать за наличные деньги. В итоге проторчали в салоне аж до семи вечера, как нам сказали, машину все это время доставляли со склада. В итоге ни машины, ни денег!!! Сказали, мол машина сломалась по дороге, деньги которые вы внесли, могут быть первоначальным взносом при покупке в кредит! Во-первых, как новая машина и сломалась по дороге???! И какой кредит? не о кредите была речь, а об оплате деньгами. Я была в ужасе, муж тоже в шоке. А деньги вернёте? Говорят, мол после рассмотрения, да и то через 2 недели. В итоге, нас заставили (ВОТ ПО-ДРУГОМУ НЕ СКАЗАТЬ, ЗАСТАВИЛИ!) взять кредит. Сумма машины тоже прилично выросла, аж до 950 000! Вобщим, сейчас разбираемся с этим салоном в суде. Делая вывод, видите низкие цены на сайте, знайте, это первоначальный взнос.

    20.02.2018
  5. Андрей

    Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Позвонил все машины есть, всё в наличии!!! По факту - машина на складе, внесите предоплату в стопроцентном размере, а потом уже и привезем вам машину! Только какую? Может битую привезут!? Или совсем не то, что я хочу! Хорошо что из соседнего района приехал, а не издалека!

    19.02.2018
  6. Александра

    К сожалению поздно увидела этот ролик, поэтому хочу предупредить всех кто хочет купить автомобиль, особенно первый. В Питер Авто цены только на словах низкие. По факту меня подписали на кредит 1 870 000 за Киа Рио, причем комплектация комфорт! Когда вернулась домой из Питера села все пересчитывать и обнаружила вот такую подставу. Видимо придется искать способ рефинансировать кредит, но факт что сил судится с этим автосалоном у меня просто нет. Теперь только успевай поворачивайся и плати. С машиной кстати тоже проблемы. Стуки и скрипы начались через 200 км, пахнет гарью, хотя вроде по документам новая.

    30.01.2018
  7. Северянин

    Все автосалоны с Новгородской наглые подонки наживаются на иногородних! Я приехал в Питер специально за Логаном к этим {Не та лексика} но выяснилось что в субботу у них операционист заболел и попросили подождать до воскресенья и обещали компенсировать номер в гостинице. Снял номер, погулял по городу и на следующий день к ним с открытия! Восемь часов!!! в этом {Не та лексика} автосалоне мне делали мозги отправили на механике в комплектации Актив хотя взяли как за Привилегию!!! Причем выбора у меня не было потому что надо домой и на работу с утра! {Не та лексика} питерцы вы какого {Не та лексика} это у себя терпите?!! Уже Травин про этих барыг рассказал, а вы почему молчите??? Не удивлюсь что машина еще и перекрашеная и с пробегом как у этого мужика! Уже в Москве про этих сволочей все знают!!

    11.12.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: