Модус-Дыбенко отзывы

Модус-Дыбенко отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12, 2 км, Кудрово, Всеволожский район Ленинградской области
Телефон: +7 (812) 317-17-91; +7 (800) 550-59-87
Сайт: modus-dybenko.ru
Время работы: 9:00 - 20:00

Модус-Дыбенко отзывы

Кто покупал машину у Модус Дыбенко на Московском шоссе 42к 2 Санкт-Петербург
Подробности о автосалоне: фирма-мультимарка открылась на юге Санкт-Петербурга, в Кудрово, также это Всеволожский район Ленинградской области. Доехать общественным транспортом невозможно, хотя формально до автоцентра три шага от Меги. Если хочешь сэкономить, но бережёшь здоровье, то вызови из Меги такси, это не шутка. Смотри карту - трассы, отбойники и никаких условий для пешеходов:
Может, хочешь снимок карты? Жми!

Пять деталей о Модус Дыбенко

  • Вывеска и название фирмы напоминает крупный автохолдинг, который работает в южных городах России. Но они никак не связаны.
  • Молодой бизнес появился в начале 2018. Но задолго до того, как он сделал первую продажу, в сети уже появились отзывы о непревзойдённых достоинствах автосалона.
  • Расположение опасное для пешеходов, но если они окажутся здесь, то у них не будет выбора и возможности торговаться. Отсюда нельзя просто так взять и уйти. В том же здании работает продавец авто с пробегом Ам-Бу, вот и вся альтернатива.
  • Можно спрогнозировать, что новый автоцентр Модус Дыбенко постарается привлечь побольше иногородних покупателей. Местные жители редко заезжают сюда.
  • Раньше в здании работал дилерский центр Лаура, от него надолго осталась фирменная символика марки Renault. Эта локация больше специализировалась на техобслуживании, а не на продажах, и в результате обанкротилась.

25 Отзывов

  1. Сергей Александрович

    Неделю назад я заполнил на сайте анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонила ваша менеджер, кажется, её зовут Екатерина, и сказала, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит (брал кредит при курсе 28 руб./дол.). В прошлом году я пытался оформить автокредит в московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваша менеджер заявила, что Модус-Дыбенко, в отличие от московских, ответственный автодилер и гонять напрасно клиентов не будет, раз сказано, что кредит одобрен, то это означает, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу. Ага, всё именно так и произошло… Я, уже раз обжегшись, на веру её слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали! Через неделю мне позвонила менеджер и спросила когда я приеду за автомобилем. Я, естественно, рассказал всё, что я думаю о её безответственности и таком «серьёзном» автосалоне «Модус-Дыбенко». Она начала оправдываться, что для получения окончательного одобрения надо клиенту обязательно подъехать в автосалон, заполнить анкету, снять копии с документов, отправить в банки и ждать одобрения. Она даже не заметила, как призналась во лжи о том, что одобрение было не предварительное, а окончательное и несла ещё какую-то чепуху. Дело в том, что я заполнил в интернете заявки на автокредит на сайтах десятка автосалонов и только два автосалона, по моей просьбе, действительно попросили Банки дать окончательное решение и оно, естественно, было отрицательным. Все остальные салоны убеждали, что решение точно окончательное или, что для окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить документы. Как я уже писал это все ложь. Совершенно спокойно можно получить окончательное решение на сайте Банка или по телефону буквально за секунды! У меня вопрос к руководству «Модус-Дыбенко»: Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров. Отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон. Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться. А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таки менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.

    22.12.2018
  2. Пострадавшие

    Избили в автосалоне Модус Дыбенко меня и моего друга. Прошу всех свидетелей побоев на Мурманском шоссе найти нас Вконтакте и связаться. Для девчат, ребят и вообще всех сотрудников Модуса, которые были в эти выходные. Вот что мы вам предлагаем. Спорная ситуация с автомобилем это одно дело. Это только деньги. Но если ваши начальники избивают клиентов! И что тогда они делают с вами? Кроме нас мы не заметили других покупателей. Вы нас ни с кем не перепутаете. Свяжитесь с нами Вконтакте! Вы ВСЕ отлично помните о том что с нами сделал старший менеджер Денис и управляющий Модуса Михаил. Они на нас накинулись и начали избивать. Разбили монитор. Я не допускаю себе называть этих двух граждан заслуженно. Потому что побои сняты и мы дойдем до суда. Мы пострадавшие предполагаем, что Денис и Михаил применяют меры воздействия к своим подчиненным. На том основании, что если с покупателями автомобиля так обошлись, то что думать про менеджеров продаж и из кредитного отдела. Сотрудники этого салона! Каждый из вас не сможет там долго работать! Если вы не можете уволится сейчас, то минимальный срок давности по вреду здоровью два года. Найдите нас пострадавших от администрации Модус Дыбенко и сохраните наши контакты! Мы не отступим и судиться будем все равно.

    22.10.2018
  3. Наталья

    Довольно подозрительное место. Меня взяла за душу цена на Киа Рио, но когда я им на сайт написала просто узнать цену на премиальную комплектацию, меня завалили письмами с допросом в стиле кто я такая и зачем мне автомобиль. Сразу впечатление испортилось, потому что впечатление такое что я им уже должна, а мне-то просто хотелось уточнить цену. Ну не бывает же в природе новых нормальных автомобилей за 400 тысяч рублей, конечно я этому не поверила и посчитала это маркетинговым ходом, я и сама в торговле не первый год работаю. А мне в ответ из Модус-Дыбенко начали пачками приходить взвинченные истеричные письма. Просто гадко от такой неадекватности.

    21.10.2018
  4. Работой компании доволен

    Купил у них в конце июля рио, в общем и целом работой компании доволен, работают на качество и репутацию, а не количество. Все переговоры, обсуждения, выбор, оформление сделки оставили только приятные впечатления. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Дениса, которого я охарактеризую как профессионала и просто приятного человека, с ним было реально легко и комфортно осуществлять такое нелегкое дело, как покупка автомобиля.

    27.08.2018
  5. Женя

    Редко пишу отзывы, однако в этом случае это будет нелишним. Сам не особо разбираюсь в тонкостях покупки авто, и помня о народной поговорке о скупом, что платит дважды, решил не рисковать и переложить ответственность на плечи профессионалов. Из всех автосалонов мне больше всего понравился модус, общение с менеджером утвердило в правильности выбора. Мы обсудили критерии выбора, а так как мне 28 и кровь бурлит, то хотелось чего-то, что хорошо едет и радует глаз, учитывая сумму на руках в 500 т.р. остановились на поло, логаном и рио, менеджер начал подбирать мне машины. Не буду досконально описывать весь процесс, но через неделю я приобрел поло без крашеных деталей, с хорошим технически состоянием и пробегом около 40 тысяч километров. Самое приятно, что благодаря адекватной цене я вписался в свой ограниченный бюджет даже с оформлением страховки и регистрации.

    04.08.2018
  6. Игорь

    Хотя салон и не особо роскошный, зато чистый, аккуратный, с хорошим ассортиментом, вышколенными продавцами и честными схемами продажи.

    26.06.2018
  7. Вероника

    Порадовал, удивил, покорил автосалон своей красотой, продуманностью, чистотой, комфортом. Видно, что руководство буквально живет салоном, продумывает каждую мелочь, следит за работой персонала разных уровней, вот и идет дело, как хорошо отлаженный механизм. Тут действительно удобно выбирать и покупать машину, мне очень понравилось!

    01.06.2018
  8. Стас

    Если бы не искал, наверное, и не узнал бы про этот автосалон, а хорошо, что именно тут купил Renault Kaptur. Машина вообще нормальная и по цене мне выгодно обошлась в кредит, со скидкой я авто взял за 729 000. Думал, конечно, сначала всё узнать про авто, позвонил, переговорил с менеджером и поехал смотреть. Обслуживание на нормальном уровне, с консультантом переговорил сразу по поводу того, что в комплектации имеется, потом осмотрел авто и принял решение, что буду покупать. Как подал документы, немного отдохнул в кафе, после этого пригласили подписать договор, ознакомили и выдали ключи от авто, я забрал машину на выдаче

    27.05.2018
  9. Валентин

    Идеально сработали по замене моей старой авео по трейд-ину на новенькую рио.

    26.05.2018
  10. Гриша

    Хорошо, что в этом автосалоне я нашёл Renault Kaptur по более низкой цене, а то обкатал несколько автосалонов в поисках более лояльных условий, всё же пришёл к выводу, что здесь выгоднее. Цена 729 000 вполне оправдана, ещё узнал, что условия по кредиту выгодные и приехал смотреть машину. Хорошо пообщался с консультантом по вопросу характеристик и комплектации авто. Сразу чувствуешь, что в салоне работают для покупателей и долго не пришлось искать машину самому по залу. С менеджером, которая оформляет кредит, обсудил условия договора и подал документы, а как одобрил банк, я подписал бумаги и получил ключи от авто

    22.05.2018
  11. Тема

    Новая машина шокировала всех моих друзей, они сказали, что не думали, что мне хватит денег на ее покупку. Я, конечно, немного схитрил, когда сказал что купил ее сразу я взял кредит. Ну, это почти тоже самое, что покупка в этом автосалоне отличный ассортимент авто. Менеджеры тут очень классные работают, не лезут с нелепыми советами, все говорят только по делу. Мне такой подход к делу понравился машину благодаря такому подходу я выбрал быстро. С комплектацией, конечно, я чуть дольше определялся. В общем, автосалон я очень рекомендую, персонал работает крутой и цены адекватные покупка много времени не занимает.

    17.05.2018
  12. Борис

    Покупал в Модус Дыбенко Chery Tiggo 5. Автомобиль очень хороший, большой багажник, клиренс, хорошая проходимость. Обслужили меня очень хорошо, порадовало что можно без проблем и тест драйв оформить. Брал в кредит, переплата конечно есть, но не слишком большая. Оформляют документы быстро. Спасибо.

    15.05.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: