Автосалон Ленинград авто отзывы

Автосалон Ленинград авто отзывы
Адрес: Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8 (812) 565 35 54, 8 (800) 550 74 57
Сайт: leningrad-auto.com
Время работы: с 9-00 до 20-00, без выходных

Автосалон Ленинград авто отзывы

 Буквально недавно рядом с моим домом открылся новый автосалон под названием "Ленинград Авто". По жизни я не являюсь особенным поклонником автомобилей, в том смысле, что без проблем принимаю своё родной Фольксваген Поло, как активного участника своей жизни, но не гонюсь за последними новинками и следованию всем тенденциям автомобильной "моды".
 
Два месяца назад принял эпохальное решение относительно того, что моей жене пора начать ездить на собственной машине. Среди автосалонов мой выбор пал на указанное выше место.
 
Для начала решил осмотреться на местности и посетить салон в одиночку, чтобы непосредственно в нём уточнить всё, что мне нужно. Идеальным вариантом изначально определил для супруги Соларис — присматривался именно к нему на сайтах и при чтении описаний.
 

Что можно рассказать о салоне:

 
  • Я очень не люблю салоны монобрендов. Искренне уверен в том, что в таких местах просто не может быть достойных специалистов ввиду некоторой однобокости в советах и выборе автомобилей. Именно поэтому я лично всем советую обращаться в салоны, как Ленинград Авто, где предлагается к выбору большое количество автомобилей различных классов и производителей. В частости, здесь в салоне больше 20 разных брендов — в числе представленных на продажу в салоне авто есть такие марки, как Kia, Toyota, Nissan, Mazda, Hyundai и многие другие. Уверен, что здесь вполне реально найти себе автомобиль по вкусу всем тем, кто реально ищет себе машину. Здесь представлен обширный модельный ряд даже отечественных машин. А консультанты действительно разбираются в особенностях автомобилей, которые здесь продаются и могут ответить на любой вопрос — я пробовал сравнивать модели и понял, что местные менеджеры реально готовы подсказать именно то, что хочется.
  • Кстати, что касается менеджеров. В большинстве мест, в которых мне довелось бывать, персонал относится ко всем тем, кто пришел на территорию автосалона, как к потенциальным "кошелькам". Очень неприятно, когда ты приходишь в автосалон в обыкновенной одежде, а на тебя просто не обращают внимания, как акулы в мелкой воды выглядывая рыбку потолще. Здесь я такого не заметил, что очень порадовало. Несмотря на то, что я был, мягко говоря, не в самом презентабельном виде (заезжал после дачи), не увидел ни единого скользящего менеджерского взгляда. Парень, который со мной общался по всем вопросам, был профессионален, предупредителен и внимателен. На все мои заготовленные каверзные вопросы он отвечал мгновенно, что явно свидетельствует об высоком уровне профессионализма. Кстати, совместными усилиями мы пришли к тому, что Соларис нам точно с женой не нужен — будем приобретать Skoda Octavia. По набору характеристик этот выбор лично для нашей семьи будет лучше — спасибо профи из состава менеджеров салона.
  • Заодно решил рассмотреть такой вариант, как частично оплатить машину кредитом. Для этого пообщался с менеджерами в кредитном отделе — девочки приветливые и при этом не назойливые, как у многих конкурентов. Удобно то, что при необходимости ваша заявка одновременно отправляется в несколько банков — при одобрении со стороны двух или более вам предложат самому выбрать комфортный вариант. Процентная ставка не ниже и не выше, чем в других салонах — порядка 12-15% и выше, если вносите в качестве первоначального взноса небольшую сумму.
  • Помимо стандартных вариантов покупки, в салоне действует большое количество региональных и государственных программ — Семейный автомобиль или Первый автомобиль, к примеру. Подробнее вам могут рассказать менеджеры прямо в салоне.
 
Со своей стороны могу рекомендовать "Ленинград Авто" всем тем, кто предпочитает адекватное обслуживание и большой выбор автомобилей на разный вкус.

11 Отзывов

  1. Антоха

    Салон обманывает покупателей!!! Будьте внимательны, не подписывайте ничего без внимательного прочтения и не отдавайте деньги пока не будете уверены в том что вас не обманут!

    24.10.2018
  2. Доволен оперативностью

    Доволен оперативностью и честностью компании, цены и наличие автомобилей на сайте реальны, выбрал, оформил предзаказ, приехал и забрал – просто, как дважды два!

    27.08.2018
  3. Артем

    Когда мне срочно понадобилась машина, а денег на нее не оказалось, выход оставался один – брать кредит. Но и новый автомобиль лично мне не нужен, это рабочая лошадка, которую не нужно жалеть. Вот поэтому пришел в ленинград авто, где продают в кредит подержанные автомобили, выбрал достаточно недорогой поло и вперед, развозить товар!

    07.08.2018
  4. Федор

    Достаточно большой авто сервис с хорошим выбором автомобилей, вежливый персонал, разбираются в автомобилях, знают их характеристики. Приобретал в этом салоне новый а/м KIA CEE'D по авто кредиту. Одобрили за 20 минут, у меня кредитная история хорошая, Выбрал это салон так как там шла акция и делали хорошие скидки, плюсом еще КАСКО в подарок получил. Мне повезло, я покупкой очень даже доволен. По моему мнение нормальный авто салон.

    06.08.2018
  5. Ваня

    Лично я могу сказать, что в этом автосалоне смело можно делать покупку, так как автомобили тут очень неплохой сборки. Я тут приобрел Great Wall Hover 5. Мне, можно сказать, вообще посчастливилось, так как скидка была приблизительно в 50% и я конечно не стал ждать, пока такая акция и этот автомобиль взял. И на данный момент я им доволен,хотя всего на нем пару недель езжу на нем,но успел уже показать специалисту и он подтвердил, что авто хорошее. Так что я доволен и автомобилем, и автосалоном, что предоставил такую акцию. да и обслуживанием в автосалоне я тоже остался доволен, так как все оформляется достаточно быстро.

    25.07.2018
  6. Тимофей

    Меня этот автосалон вполне устроил всем. По ассортименту конечно есть вопросы, не все марки и модели есть в автосалоне, которые бы хотелось. Но в остальном одни плюсы. Во-первых цены сами по себе тут честные, как минимум., не завышенные, плюс почти всегда есть акции. Я тут себе выбрал Mazda 6 Sedan и попал на неплохую скидку, больше чем 300 000 рублей, что порадовало конечно. В автосалоне тоже полный порядок, сотрудники все хорошо знают свое дело, к клиенту относятся максимально вежливо, оформление тоже происходит не очень долго. Ну а качество автомобиле тоже конечно высокое, я очень доволен, что тут сделал покупку.

    23.07.2018
  7. Али

    Приобретал в данном салоне КИА РИО, в связи с чем могу сказать следующее: общение и консультация клиента вежливые и адекватные без надоедающего навязывания мне того, что я не просил и о чем не спрашивал (что надоело во всех организациях); оформление сделки проходит быстро и без излишней суеты (есть возможность спокойно почитать условия предлагаемых договоров, так как одновременно заказывал услуги страхования); машина была получена в надлежащей комплектации и до сих пор ее работа не вызывает нареканий. Таким образом если говорить вкратце то из ряда салонов, которые я посетил данный мне понравился больше всего, по причинам, которые описал ранее.

    16.06.2018
  8. Алина

    Искала себе на первое время и первую машину так сказать, что-нибудь такое едакое простое и особо не дорогое, чтобы разбить не жалко было или где стукнуться) Поэтому решила купить такую машинку, как Хендай Солярис - она и выглядит красиво и престижно вроде) Так что нашла в интернете что в Ленинград Авто вроде она меньше всего стоит - Солярис, ну и решила чтобы не тратить время и нервы - поехать сюда. И знаете, нисколько не разочаровалась, так как тут реально адекватный автосалон) Цены такие же как и были заявлены на сайте - это раз, во-вторых условия по кредиту тоже вполне приемлемые! Мне нравится

    13.06.2018
  9. Дима

    Ленинград авто - салон, который действительно меня впечатлил своим богатым выбором автомобилей. Разнообразие марок, моделей, комплектаций, расцветок это действительно то, что нужно людям. Есть из чего выбрать от бюджетных машин до премиум класса. Решили купить вторую машину на семью, преимущественно для жены. Брат посоветовал данный автосалон, так как имел опыт работы с ним. Я почитал отзывы, ну и решил идти целенаправленно сюда. Выбрали быстро. Жене понравилась марка Nissan Tiida, ну и решили что будем брать её. Менеджер подробно рассказал о модели, о возможности дополнительных функций. В итоге выбрали комплектацию "ELEGANCE CONNECT 1.6 MT". Жена осталась довольна, мне тоже салон пришёлся по вкусу. Придёт пора сменить свой автомобиль, буду обращаться в эту компанию.

    12.06.2018
  10. Олег

    Давно хотел купить машину, и чисто случайно зашел в этот автосалон. Меня встретил менеджер, и провел экскурс по салону. Мы с ним определились с машиной, и остановились на Hyundai Solaris. Когда я посидел внутри, сразу понял, что это моя машина. Хоть не хотелось брать в кредит, но эти условия очень заманчивые. Маленький процент сделал свое дело. Мы пошли оформлять, закончили довольно быстро. Получил приятный подарок за покупку. После этого я сел в свою машину, и наслаждался поездкой домой. Очень комфортная и уютная. Я очень доволен покупкой. Рекомендую этот автосалон, в нем отличные цены и качественные автомобили!

    11.06.2018
  11. Артем

    Автоцентр Ленинград понравился тем, что здесь большой выбор авто, это огромный плюс для любого автоцентра. Я же купил здесь Ravon R2 в комплектации Elegant 1,3, обошелся мне такой маленький красавец в 409 тысяч рублей, изначально правда стоило за 500, но благодаря скидке, которую предоставляет автоцентр цена упала на указанную сумму. В автосалоне есть услуга, как оплата дороги и так как, я вообще из другой области, то оплатили дорогу, одним словом я доволен покупкой. Поэтому только и взялся писать отзыв и оставлять свою рекомендацию этому автоцентру, скажем так, это заслуженно на 100%.

    23.05.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: