Фреш Авто Воронеж (Fresh Auto) отзывы

Фреш Авто Воронеж (Fresh Auto) отзывы
Адрес: Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 35 л
Телефон: 8 (473) 210-00-77
Сайт: 36.freshauto.ru
Время работы: 9:00 - 21:00

Фреш Авто Воронеж (Fresh Auto) отзывы

Кто покупал машину у Фреш Авто на Антонова-Овсеенко 35л Воронеж
Подробности о автосалоне: компания предлагает автомобили с пробегом в Коминтерновском районе Воронежа. Единовременно в каталоге может быть представлено до сотни штук, по ценам в пределах 500-800 тысяч рублей. Поблизости не хватает кафе, где можно взять паузу и обдумать предложение менеджера. Изучи карту, как доехать:

Может, хочешь снимок карты? Жми!

Пять существенных особенностей

  • Компания не публикует VIN авто на продаже.
  • Автосалон является частью холдинга, который ведёт дела в Москве и городах на юге и в центральной части России.
  • Покупатель может заказать автомобиль из другого города, но для него это будет означать покупку.
  • В объединённом каталоге более 1500 штук вариантов.
  • Руководитель автомобильной группы входит в профессиональное сообщество автодилеров, которые отстаивают строгое наказание за скручивание пробега.

18 Отзывов

  1. Олег

    По цене, как и везде, надо торговаться, а выбрать есть из чего

    29.03.2019
  2. Андрей

    Заглядывал сюда пару раз зимой, смотрел что почем, а купил авто уже в марте, когда с кредитом порешал. Менеджер меня узнал, с которым в прошлый раз смотрели варианты, он помог мне соориентироваться и подобрать по цене-качеству, как говорится. Мне этот салон понравился

    21.03.2019
  3. Ярослав

    Приобрел авто в кредит, вместе с менеджером рассматривали несколько вариантов, но остановил свой выбор на киа церато. Ответа от банка пришлось ждать довольно долго, но все же дали добро. Доволен покупкой.

    14.03.2019
  4. Степан

    Сергей, вот в этом и главная фишка Фреша: нет тут нужной машины - привезут из любого их филиала.Мне очень нравится у них выбирать, потому что времени экономят уйму

    11.03.2019
  5. Алексей

    Мне из Ростова привезли в феврале за 12к. за 3 дня. Все отлично

    04.03.2019
  6. Сергей

    Мне у нас выбор не понравился, выбрал инфинити из краснодара, привезут

    15.02.2019
  7. Руслан

    В салоне прям распечатка есть что, откуда и почем привезут. Только мотоциклы они по другим тарифам возят

    07.02.2019
  8. Сергей

    Машину с первого раза найти не получилось. Расстроился сначала, потому что там по ценам мне было приемлемее чем в других салонах. Потом второй раз заезжал. Поговорил с менеджером (уже с другим). Он уделил мне довольно много времени, выяснил какие именно характеристики от машины требуются. В итоге машина была выбрана.

    22.01.2019
  9. Кристина

    Все устроило здесь. Мне машина понравилась, муж сказал, что технически она хорошая. Можно брать смело. А мне еще цветы подарили после покупки. Миленько)

    07.09.2018
  10. Роман

    Антон, я только не понял по интерактивной продаже сколько это стоит и сколько дней везут

    31.08.2018
  11. Павел

    По работе менеджера вопросов нет. Он свою работу совестно выполнил. Но по машине два вопроса было, не очень серьезные, я их своими силами поправил.

    23.08.2018
  12. Вадим

    Интересно то, что здесь встречают, когда прибываешь к салону и провожают к менеджеру. Сервис необычный, я с таким не сталкивался.

    07.08.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: