Автоцентр Дром (DromBu) отзывы

Автоцентр Дром (DromBu) отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (812) 332-54-73
Сайт: drom-bu.ru/
Время работы: c 9:00 до 21:00

Автоцентр Дром (DromBu) отзывы

Подробности о автосалоне: дилер продает исключительно авто с пробегом. Марок много, каталог большой. Расположение не самое удобное, в радиусе 500 метрах от салона есть несколько кафе. Финансовые услуги представлены только кредитом.

Что нуно знать об автосалоне ДромБу:

  1. Дилер предлагает свою расширенную гарантию на автомобиль. Информации о стоимости такой услуги нет.
  2. Автомобиль проходит проверку EXPERT GARANTY по 74 параметрам
  3. Дилер оказывает помощь в проверке автомобиля на юридическую чистоту
  4. Есть услуги Trade-In, кредит и рассрочки 
  5. При покупке дарят подарок на выбор - резна или осаго

23 Отзыва

  1. Ренат

    На днях мазду 3 у них приобрела, могу сказать что салон неплохой. И выбор машин хороший и обслуживание на уровне и ценовая политика нормальная. Мне моя мазда всего в 375 тысяч обошлась и это за машину 2009 года. Все быстро оформили, с документами проблем нет

    05.09.2018
  2. Ренат

    Недавно себе приобрел ситроен С5. Машинка классная, мне она по нраву. брал ее в автосалоне Дром. Состояние автомобиля 2010 года выпуска мне понравилось, вот и решил брать. Оформляли разные бумажки очень долго, но зато все на месте. Люблю искать больше позитив, чем негатив. В целом салон могу оценить работу салона на твердую четверку. Автомобилем полностью доволен!

    01.09.2018
  3. Рекомендую всем обращаться к ним!

    Когда я решил купить автомобиль, тут как раз были скидки на так нравившийся мне дастер. Разузнал детали, понял, что условия мне подходят, и за неделю нечастых наездов и общения по телефону с менеджером приобрел себе машину. Класс, рекомендую всем обращаться к ним!

    27.08.2018
  4. смело могу рекомендовать

    Уже два раза покупал у них подержанные авто, поэтому смело могу рекомендовать дромбу всем, кто хочет хорошего результата в плане соответствия технического состояния указанному и ожидаемому. Да и юридическая страховка сделки тоже немаловажна, все машины проходят тщательную проверку не только технического состояния, но и юридической истории. То есть вероятность купить машину-двойника, находящуюся в кредите или аресте исключена, а в наше сложное время это огромный плюс.

    07.08.2018
  5. Иван

    Хочется отметить профессионализм, выдержку менеджера Олега, он спокойно, стойко выдержал четырехнедельную осаду вопросами, требованиями, просьбами, звонками с моей стороны – это я так выбирал машину и ее комплектации, метался между разными вариантами, знакомился с условиями кредитования и страхования. Короче, сам понимаю, что попил немало крови у бедного парня, но он таки спокойно довел дело до конца и даже мило поздравил меня в конце с покупкой. Святой!

    26.06.2018
  6. Кирилл

    Восхищаюсь работой персонала, все трудятся, как единый организм – каждый помогает другому, дело передают из рук в руки, максимально укоряя процесс. Только благодаря этому выбрал, оформил, застраховал и зарегистрировал машину всего за три часа. Это почти рекорд!

    13.06.2018
  7. Санек

    Решил приобрести для начала машину с пробегом. Во многих автосалонах побывал и во многих были есть какие-то плюсы. Но, когда я увидел автомобиль Great Wall Hover H3 за 590 000 рублей в автосалоне Drom-bu, то решил остановить свой выбор на этом автосалоне. Drom-bu видный автосалон с огромнейшим ассортиментом, где цены приемлемые. Порадовало то, что менеджер Дром-бу оказался грамотным и в машинах разбирается очень хорошо. Машина с виду выглядит, как новая и по характеристикам отлично мне подошла. В автосалоне Дром-бу было приятно находиться и совершить покупку. Оформили документы быстро. Я очень доволен покупкой.

    27.05.2018
  8. Гриша

    Хотели с мужем купить хорошую, поддержанную машинку, которую подобрали в этом автосалоне Drom-bu. Выбор машин в автосалоне хороший и цены не высокие, как в других салонах. С помощью менеджера Drom bu мы выбрали автомобиль Fiat Linea, который приобрели за 235 000 рублей. Даже не ожидали, что сможем по такой низкой цене где-то отыскать машину. Хорошо, что такой автосалон нам удалось отыскать. Обслужили нас в автосалоне Дром-бу очень хорошо. Документы оформили за полтора часа. Порадовало то, что в Дром-бу нам предложили кофе выпить и подождать, пока оформят документы в комфортной комнате для ожидания клиентов. Всем довольны. Спасибо!

    18.05.2018
  9. Олег

    Приятное место для покупки машины, хорошее отношение менеджеров, их высокий профессионализм в совокупность с деликатностью меня покорили. Если говорить проще – приятно, когда на твои вопросы отвечают четко и по делу, но не ходят хвостом, заглядывая за плечо и нервируя ненужным присутствием.

    18.05.2018
  10. Евгений

    При покупке обошел несколько салонов, искал самые минимальные сроки доставки, ведь, как всегда, хочется всего и сразу. Дром предложили доставить машину под заказ всего за три недели против стандартных 1,5 месяцев, согласился на их предложение, хотя особо не верил. Но они свое слово сдержали, через три недели и один день я уезжал оттуда уже на своей машинке.

    18.05.2018
  11. Тоня

    Автосалон Drom-bu мне помог подобрать мой друг. В салоне не плохой выбор поддержанных автомобилей и цены на машины не завышенные. Мне понравился автомобиль Chevrolet Captiva, который я приобрела за 490 000 рублей. Не ожидала, что такой хороший автомобиль, который находится в отменном состоянии можно купить за такую приемлемую цену. Было приятно общаться с менеджером Drom bu, который был не навязчивым и в авто хорошо разбирается. В автосалоне Дром бу документы на покупку машины оформили быстро, а ожидала я в комфортабельной комнате со всеми удобствами. Машиной довольна и поэтому Дром бу рекомендую!

    12.05.2018
  12. Даниил

    Если сравнивать процесс выбора б/у машины на рынке, у перекупов и в автосалоне, то последний вариант однозначно предпочтительнее лично для меня. Во-первых, гарантий больше, все официально, можно даже при необходимости вернуть назад автомобиль и свои деньги. Во-вторых, комфортнее, большинство автомобилей хранится в закрытом выставочном зале, в тепле и уюте, и только часть на открытой стоянке, то есть и в жару, и в холод можно выбирать авто в приятных условиях, а оформление, естественно, проходит в уютной, чистой комнате (мне даже кофе бесплатно налили, перекупы так не делают:)) Процессом покупки машины доволен на все 100%, в будущем буду обращаться сразу к автосалонам, в первую очередь именно дромбу.

    09.05.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: