Автопорт отзывы

Автопорт отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Выборгское ш., д. 27 к2
Телефон: 8 (800) 755-55-05; 8 (812) 339-99-93
Сайт: autoports.ru
Время работы: 9.00 - 21.00

Автопорт отзывы

Кто покупал машину в Автопорте на Выборгском шоссе 27 к.2Б Санкт-Петербург
Подробности о автосалоне: компания работает в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в ассортименте 24 марки новых авто и каталог с пробегом на 40 штук. Доехать можно от метро Озерки, Проспект Просвещения или Парнас за 10 минут. Рядом кафе и кондитерская, неподалёку МРЭО. Посмотри на карту, сориентируйся:
Может, хочешь снимок карты? Жми!

Пять особенностей Автопорта

  • Навязывать долгосрочный послепродажный сервис никто не станет. Где покупатель пожелает, там и будет обслуживаться.
  • Можно купить с большой скидкой автомобиль, который накатал километра четыре по салону, но эти варианты надо ловить на Авито, где у Автопорта свой магазинчик.
  • Руководство собирает отклики покупателей с отчётами сотрудников о том, какую задачу решили для клиента, чем помогли.
  • Под заказ можно купить Киа Рио или Хендай Крету за один визит, если о комплектации и цене договориться с автоцентром заранее.
  • Если клиент пришёл забирать авто до обеда, скидка составит 30 тысяч рублей.
Интерьеры, сотрудники и ассортимент:

10 Отзывов

  1. Анна

    Купили Крету в этом автоцентре в два приема. В первый день приехали обговорить обмен нашего Соляриса и кредит. К сожалению, на утверждение нашей заявки понадобилось вовсе не полчаса, а почти сутки. Повлияли видимо наши прежние кредиты и то, что работаем неофициально. Но вчера девочка из Автопорта позвонила нам днем и пригласила снова в гости, все-таки смогли в Сбере-Сетелеме уговорить. Машину уже приготовили к выдаче полностью, парктроники установили, коврики постелили, как мы просили. Их ДКП мне правда показался простоват, но когда сразу с ПТС выдают автомобиль это все-таки редкий случай, поэтому можно закрыть глаза. Конечно приятно было и цветы получить, и поздравления от ребят. Всем довольны, праздник удался, большой плюс им.

    09.03.2018
  2. Евгений Курский

    Прозрачные условия приобретения, выгодные предложения по трейд-ину, хороший ассортимент – вот те плюсы, за которые я выбрал Автопорт

    04.02.2018
  3. Сидорук А.В.

    В Автопорте меня заинтересовало, что можно купить машину без взноса и получить предпродажную подготовку с полной проверкой. Мою машину забрали в счет общей суммы. Поехал к ним без предварительного звоночка, и это не помешало на месте провести удачный обмен. С документами все в порядке. Доволен!

    25.01.2018
  4. Константин

    Тут мне предложили самые лучшие условия по трейд-ину за мой рено лагуна, стоимость нового соляриса устроила и скидка отличная, действительно было сложно отказаться. А когда менеджер еще предложил подарки в виде антикора и комплекта шин, то я, как говорится, поплыл – предложение супер, выгода очевидна!

    17.01.2018
  5. Arthur

    Обратился за покупкой киа рио кросс. На площадке увидел 5 таких авто, взял комфорт на автомате, со всевозможными скидками и программами лояльности уложился в 715 тысяч, очень доволен.

    16.01.2018
  6. Александр Жиленков

    Хочется сказать огромное спасибо Фёдору за помощь, консультацию и очень выгодное предложение по Фольксваген Поло Лайф, от которого я не смог, да и не хотел отказаться! Желаю хороших клиентов и карьерного роста!

    10.01.2018
  7. Кирилл Тимошин

    Очень удачно попал на распродажу авто прошлого года и купил рено каптур по предновогодней скидке за 710 т.р. Доволен, даже не надеялся купить машину так выгодно! Благодарю автоцентр!

    25.12.2017
  8. Артём, Всеволожск

    Обменял шевроле круз 2011 г.в. на новый рено степвей. Мой авто оценили хорошо, претензий нет, предоставленной скидкой и подарками доволен. Благодарю! Артём, Всеволожск.

    23.12.2017
  9. Глеб

    Искал по салонам города Рено Каптур, выбирал лучшие предложения. В автонтре Авто Порт предложили хорошую скидку и несколько подарков, включая портативную мойку и защиту картера. Оценив «за» и «против», согласился, и теперь не жалею. Рекомендую этот салон.

    16.12.2017
  10. Игорь

    В салоне Автопорт мне предложили оптимальные условия покупки Хендай Туссан. Оформили кредит быстро, процентная ставка честная, условия прозрачные. Благодарю за скидку 40 тысяч за покупку в кредит. Очень доволен, спасибо вам!

    11.12.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: