Автолидер отзывы

Автолидер отзывы
Адрес: Маршала Блюхера проспект, 52а лит В
Телефон: 8 812 509 60 16
Сайт: avtoliderspb.ru
Время работы: закрылся, салон снесли

Автолидер отзывы

 

Отзыв опубликованный в сети:

Позвонил в контору Автолидер, поинтересоваться о найденном в сети объявлении о продаже Тигуана 2014 г.в., по описанию и фото выходило, что машина практически не пользованая и стоимость небольшая, даже подозрительно низкая, я бы сказал. Девушка, взявшая трубку, представилась консультантом Ксенией и подтвердила, что автомобиль на их парковке и стоимость точно такая же, потом звонки с салона следовали ежедневно несколько раз на дню, они интересовались, приеду я или нет.


Выбрался и зашел к ним посмотреть на тачку, ожидаемо ее не оказалось, как и той Ксении с которой я обговаривал все условия, которая мне названивала, в салоне мне предложили выбрать что-нибудь другое из наличия. Сразу напрягло, что нигде не указаны цены, стоимость каждой машины можно узнать только из уст менеджера, то есть тот может сказать, что бог на душу положит, мне одну стомисоть, а моему соседу - другую.


Но совсем меня убедил в необходимости бежать от них мутный договор, текст которого просто «ни о чем», зато мелким шрифтом на последней странице указано, что озвученная стоимость равняется 45%, к ней добавляется 55% комиссии салона и НДС. Короче, обращаться или нет к ним – решать вам, я бы не приближался к ним и на километр!

13 Отзывов

  1. Егор

    В январе 2018 года покупал в дизельного мондео 2004 г.в..Со слов сотрудников салона машина конечно же в отличном техническом состоянии и прошла все проверки и т.д. и т.п..Через несколько дней выяснилось ,что почти вся топливная система изношена и под замену( тнвд,фарсунки 3 из четырех и т.д.)самый скромный ремонт с запчастями вылезает в 130 т.р.

    19.02.2018
  2. Иван

    Люди ну разве можно так?! Торгуйте, так торгуйте честно! Ознакомился с ассортиментом салона автолидер, присмотрел машину ссанг йонг кайрон сделал туда звонок договорился на именно на этот автомобиль по конкретной цене. По факту приезжаю туда мне показывают автомобиль на два года старше за те же деньги! Чувствовал давление со стороны персонала мне пытались втюхать авто на два года старше чем указано на сайте. Нет уж не на того напали черти я всё про вас напишу!

    10.11.2017
  3. Светлана

    Всем привет! Столкнулась с откровенным хамством в автосалоне автолидер на блюхера 52а. Разговаривали на 'ты' с таким видом будто я им что-то должна. Когда показывали машины, игнорировали мои вопросы касательно них, сводя всё к тому, мол в интернете почитай, если сильно интересует. Сложилось впечатление, что набирают работать абы кого, мало того, что культура общения с клиентом им чужда, так ещё и профессионально не компетентны! Не ходите в этот салон, приятного там мало!

    05.11.2017
  4. Станислав

    Нашел на авито шевроле круз за 430 000, 2011 года выпуска, автомат, комплектация элэс. Звоню в автосалон, менеджер убеждает, что авто в наличии, уговаривает приезжать прямо сейчас, такой милый, хоть к ранке прикладывай! А итог такой – автомобиль только в кредит, то есть за него нужно отдать уже 947 000, наличка не принимается. Вот такие пироги!

    03.11.2017
  5. Инал

    Народ не посещайте автосалон автолидер, там обманывают! Причём врут нагло и не стесняясь, сначала по телефону наврали о цене машины, приехал цена уже другая.. Потом оказалась, что и комплектация не та и год старше на два! Бессовестные люди там работают! Никому не рекомендую это место!

    01.11.2017
  6. Паша

    Забирали новый аутлендер в автолидере 30.10.2017, заказывали заранее, приехали, нам предложили сразу подписать документы, но мы попросили предварительный осмотр. И слава богу! На капоте обнаружились параллельные царапины, происхождение которых менеджер пояснить не смог, да что там, он сначала вовсе не собирался их признавать! После скандала предложили либо оставить на шлифовку, либо отказаться от авто, мы предложили третий вариант – дать нам литые диски и резину, а мы уже сами везем машину к маляру. Но такой исход салону не понравился, нас назвали шантажистами, обвинили в потребительском экстремизме и всякое такое. Не помогло даже обращение на горячую линию, менеджер пояснил, что они фирма частная, перед компанией-изготовителем не отчитывается. Пришлось взять машину, ждем решения службы поддержки, надеемся, что недобросовестные продавцы получат по заслугам.

    20.10.2017
  7. Аноним Анонимович

    Контора работает по адресу проспект Маршала Блюхера, дом 52А литера В, тут одни аферисты! Выкладывают объявления под видом салона Автолидер, а так же от частных лиц, но настоящего хозяина нет и в помине, машины стоят на дикой автостоянке возле дороги, причем год выпуска сильно завышается, дефекты умалчиваются. Но самое интересное начинается, когда подписываешь договор и отдаешь оговоренную сумму, этот менеджер улыбается и говорит, что сделка завершена, а потом тихо исчезает под любым предлогом, ПТС выдает уже другой человек, требуя за это еще 50 000, причем спорить или договариваться смысла нет никакого. Будьте осторожны, не покупайте машину здесь!

    02.07.2017
  8. Юрий

    Ужасное место, машин нет, цены космические, грязища и полное неуважение к посетителям. И как они еще не закрылись?

    27.06.2017
  9. Николай

    Мне позвонили, представились Автолидер на Блюхера, спросили, продаю ли я т/с (видимо, нашли мои контакты по объявлению на рекламной площадке), я факт продажи подтвердил. Тогда мне настоятельно предложили воспользоваться их услугами для проведения всей процедуры, рассказали, что у них уже есть покупатель на мою машину и попросили пригнать ее для осмотра. Повелся, привез т/с, меня попросили не присутствовать при процедуре осмотра клиентом, а потом сказали, что все отлично, покупатель согласился и отправился за сбором бумаг и оформлением кредита, попросили оставить машину на ночь. Дал добро, на следующий день ждал от них известий, потом еще пару дней, по телефону мне отвечали, что сделка оформляется, клиент пока не подвез пару документов, но скоро все завершат. Прошла неделя, а моя тачка до сих пор висит в сети на продажу, меня обманывают, не краснея! После такого просто разочаровываешься в людях…

    24.06.2017
  10. Валерия

    Просто ужасное обслуживание, дождаться менеджера нереально, я бродила без внимания персонала около часа. Но даже когда продавец все же подошел, поняла, что помощи от него не дождусь – с похмелья его ответы были слишком невразумительны.

    19.06.2017
  11. Жанна

    Очень обидело отношение менеджера, пришла в салон посмотреть понравившийся Солярис и сравнить его с подобными моделями, спросила у продавца особенности автомобиля, а он меня высмеял и выставил дурой. Я понимаю, что не особо разбираюсь в машинах и могу допускать ошибки, но для того и пришла к ним, чтобы определиться в вопросе, зачем буквально плевать в душу?

    11.06.2017
  12. Дмитрий

    Приобрести здесь нормальную подержанную тачку нереально, врут они безбожно! На сайте по фоткам просто куколки, а в реальности без слез не взглянешь, и у каждой есть минусы, о которых менеджер «не знает» - скрученные пробеги, покраска деталей, проблемы с движком, гнилой металл. А как послушать – просто золотой товар!

    24.05.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: