Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская, 4а
Телефон: 8 (800) 555-74-70; 8 (812) 384-43-00
Сайт: astoriamotors.ru
Время работы: 9:00 - 21:00

Астория Моторс отзывы

Астория Моторс в Санкт-Петербурге на Софийской улице отзывы покупателей
Подробности о автосалоне: 29 марок автомобилей представлено в автосалоне Фрунзенского района Петербурга. Для покупателей расположение выгодное. По соседству с автоцентром работают конкуренты, а значит, можно торговаться. В двух шагах МРЭО. Кафе поблизости нет, поэтому компания открыла своё собственное, на втором этаже салона. От метро Бухарестская 15 минут пешком, но есть и другие способы добраться, смотри карту:

Может, хочешь снимок карты? Жми!

Пять фактов об Астории Моторс

  • Не навязывает долгосрочный сервис, клиент может проходить ТО и обслуживаться там, где ему удобнее.
  • Может одновременно предоставить на тест-драйв несколько автомобилей.
  • За оформление сделки до обеда автоцентр даёт скидку, чтобы разгрузить вечер сотрудников.
  • Обязательно подарят коврики в салон и дорожный набор, плюс на выбор видеорегистратор, автомойка, радар-детектор, ОСАГО или что-то ещё.
  • Коллекционирует отзывы о своей работе, иногда сотрудники просят покупателей сказать несколько слов на видео, вот пример:

26 Отзывов

  1. Светлана

    Выбирали в Астории между Солярисом и Рио, купили в результате Солярис. Приехали к открытию, где-то до трех часов там пробыли со всеми оформлениями и выдачей. Общая обстановка там вполне нормальная, менеджер нам достался очень гостеприимный Сергей. Автомобили осмотрели и обсудили как следует, перекусили в буфете, потом посидели документы поизучали. Сразу взяли, потому что сейчас все-таки найти автомобиль сразу с ПТС сложно, ни у кого денег нет, а здесь все уже готово и ждать не надо. Понравилось как они страховку оформляли, сразу спросили осаго или каско и сделали нам осаго как мы попросили. По ценам все ок, за свой новый Солик заплатили 780 тысяч с копейками.

    10.03.2018
  2. Сергей

    Продавал парням из Астории свой Солярис. Порадовало отсутствие хамского отношения на контрасте с другими, посещенными накануне. Процедура выкупа заняла меньше часа, проверили прибором кузов на толщину краски, прокатились по стоянке, проверив машину на ходу. Все аккуратно и спокойно. Пригласили в переговорку, цену назвали первыми, ну занизили конечно на 2 т.р. из-за декоративных мелочей. Меня устроило, вполне себе приличный салон. Причем привез оценивать на выходных, народу много было, но внимание уделили как надо. По вопросу обслуживания клиентов претензий никаких, работают отлично. Ну и конечно хорошее расположение повлияло, удобно добираться.

    07.03.2018
  3. Евгений

    Отличный салон и очень приятные менеджеры, мне все понравилось)

    20.02.2018
  4. Любовь

    Думала, что уже никогда не куплю авто-везде дурят. Предварительно позвонила в салон, меня очень грамотно проконсультировали, но все же скептически была настроена, т.к. Уже пол Питера объехала! Приехала в салон и была приятно удивлена-все условия озвученные по телефону оказались реальными. Купила авто здесь! Осталась очень довольна

    20.02.2018
  5. Арсений

    Покупали машину отцу,привереда сильный!Везде обманывали что автомобиль на месте,только приезжайте.Просто повезло оказаться в нужном месте!В нужное время,зашли просто посмотреть, встретил менеджер Никита, сказали что искали, нас сразу повел к автомобилю,думали щас начнет впаривать.Как оказалось нет.Прям то что мы искали,только цвет другой, посмотрели по базу, был автомобиль на складе.Предложили привести.Пошли пока поели в столовой,кстати очень не дорого и вкусно.Машину уже пригнали.Поехаи сняли деньги приезжаем автомобиль уже на зимней резине,с коврами и все документы готовы.Подписали расплатились уехали.Отличное место для покупки автомобиля.По больше бы таких автосалонов.

    20.02.2018
  6. Влад

    Покупал в этом салоне автомобиль, все нереально понравилось. Приветливый, вышколенный персонал, никаких разводов, как сказали цену по телефону, так и продали. Докупил только подкрылки, сразу заказал хорошие диски комплектом, на них сделали скидку 4 по цене 3, поставили тоже бесплатно.

    14.02.2018
  7. Дима

    С легкостью заменил киа спортейдж на новый хендай туксон по трейд-ину. Приехал, сдал оценщику, согласился на предложенную цену (её очень высоко оценили, т.к. следил за своей машиной, обслуживал у дилера 6 лет, пробег 150000), условиями кредита полностью доволен, ну и подарками салон тоже не обделил.

    11.02.2018
  8. Squalo Superbia

    Успешно приобрели здесь рено каптур, заказали, привезли через 1,5 часа, пригласили нас осмотреть – машинка вся в пленке, внутри чистенькая, такая красивая (это мой первый новый автомобиль). Сразу отдали старый автомобиль по трейд-ину, потому как прежде безуспешно пытались его пристроить. Когда приехали забирать авто, на нем красовался огромный бант. Машина прелесть, новая она и есть новая, такая тихая, комфортная, легкая в управлении. Родители уже присматриваются к ней и я точно знаю, куда их направить.)))

    28.01.2018
  9. Ирина

    Мне и четырехлетнему сыну было комфортно находится в астории моторс. Мы приехали за машиной всей семьей, потому как бабушка заболела, ребёнка не с кем было оставить, и я, если честно, сомневался, что из этого что-то получится. Но у них обустроен детский уголок, где малой больше часа разрисовывал раскраски и перебирал игрушки, а потом на помощь пришли девушка администратор и мультики на телевизоре. Все время, пока мы выбирали, тестили, оформляли машину, сына не было ни слышно, ни видно. Спасибо за помощь даже в этих вопросах, вы настоящие профессионалы!

    21.01.2018
  10. Алина

    Нашла у них двухлетний рапид почти как новый, а цена вполне доступная. Считаю, что очень выгодно купила авто, благодарю помогавших мне менеджера Владимира и кредитного специалиста Веронику за труды.

    13.01.2018
  11. Никита Михайлов

    Искал красный рио хэтчбек 2017 г. в комплектации комфорт с механической КПП, но по наличию такой не было. Но менеджер Иван предложил такую скидку на машину в люксовой комплектации, что я даже раздумывать не стал – за такие деньги я бы ее нигде не купил! Искренне благодарю за прекрасный новогодний подарок!

    05.01.2018
  12. Виталий

    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Андрея, а также компанию Астория Моторс за помощь в подборе авто. В течение 5 месяцев пытался самостоятельно выбрать свой первый автомобиль, но все попытки оканчивались разочарованием, потому как заявленные на сайте или в объявлении технические характеристики не соответствовали реальности. Старый знакомый посоветовал сходить к вам, так как сам уже несколько лет являлся их клиентом. После моего звонка мне предложили встретиться с менеджером-консультантом, который меня подробно просветил по имеющимся маркам и моделям, уточнил, чего бы мне хотелось от машины, и уже через несколько часов прислал подробные бумаги о подходящих авто. Выбрал из предложенного рено дастер 2012 года, который соответствовал моим желаниям по пробегу, году, количеству хозяев, модели, комплектации. Работой Андрея полностью доволен, в дальнейшем при необходимости обязательно вернусь к вам.

    22.12.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: