Смольный отзывы

Смольный отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д.59
Телефон: 8 (800) 775-35-45; 8 (812) 426-36-34
Сайт: asmolny.ru
Время работы: 9:00 - 21:00

Смольный отзывы

Кто покупал машину в автосалоне Смольном на Полюстровском проспекте 59 в Санкт-Петербурге
Подробности о автосалоне: 28 марок новых автомобилей в ассортименте дилера и каталог с пробегом, 30 штук. Расположен в Калининском районе Санкт-Петербурга. С питанием в периметре все в порядке, работает столовая. До МРЭО недалеко. А метро поблизости не хватает, наземным транспортом добраться легче. Надо сделать пересадку от Площади Ленина, с Финляндского вокзала. Смотри маршруты на карте:

Может, хочешь снимок карты? Жми!

Пять особенностей автоцентра Смольный

  • Любой покупатель авто может пройти одно ТО бесплатно. Но если клиент захочет перейти в другой послепродажный сервис, препятствовать не будут.
  • Если договориться заранее, то можно за один визит пройти тест-драйв на машинах разных брендов.
  • Молодым специалистам, которые недавно закончили вуз, автоцентр даёт специальную скидку или дарит каско.
  • Чтобы менеджеры салона не перегружались вечером, за оформление покупки до обеда тоже скидка.
  • Иногда сотрудники просят покупателей сказать несколько слов в виде отзыва о своей работе, потому что руководство проверяет качество продаж:

15 Отзывов

  1. Варяг

    Положительное впечатление оставили, по автомобилю вопросов нет, по ценам сэкономили около 15 тысяч по сравнению с официалами. Купили на Полюстровском Дастер Привилегию, по комплектации и цвету все точно выполнили. Договорились, чтобы ждали нас в Питере 9 марта, приехали до открытия и конечно на душу легло что наш менеджер Николай уже нас ждал и кофе угостил. Оформлялись со всеми осмотрами около двух часов, денек еще погостили в дорогой северной столице и домой уже на своем автомобиле. Дастер со всем замечательно справился, хотя на Петрозаводск обычно без икоты не доедешь. Салону большая благодарность за все, хорошие ребята.

    10.03.2018
  2. Luis

    С момента приобретения автомобиля прошло полтора месяца, пишу не на волне эйфории, а вполне взвешено. Компания приличная. Переговоры, подбор, оформление остались в памяти приятными воспоминаниями. Рекомендую всем, кто хочет купить беспроблемный автомобиль с пробегом. Сделку оформили после двух просмотров. Эксперт адекватный, опытный, сразу видно, что своим делом человек занимается. Искал жене Камри до 700 000, но потом сам переориентировался на Солярис, чтобы взять машинку посвежее за те же деньги. Подобрали быстро комплектацию люкс, на второе посещение уже оформляли, так как нужно было купить и уехать на праздники. Авто за свои деньги хорошее, проехали первые 800 км, все отлично, сэкономили кучу времени.

    08.03.2018
  3. Роман Андреев

    Подкупили низкими ценами и скидками, не соврали ни на копеечку, как обещали цену в 580 т.р. за новый рапид, так и продали! Благодарим!

    12.02.2018
  4. Ян Александров

    30 января купил авто по трейдину, объехал приличное число сомнительных контор, выбрал для себя смольный. Здесь никто на меня не давил, все прозрачно, сдал свой митсубиси мираж, взял тойоту короллу, потратил пол дня, результат меня полностью устроил. Буду рекомендовать знакомым.

    03.02.2018
  5. Маруша

    Решила сменить авто, но так как я не сильна в авто и кроме непосредственно вождения могу только колесо поменять, сама продавать машину побоялась, особенно после рассказов, как люди остаются и без тачки, и денег. Так что мне была прямая дорога в автосалоны, по отзывам и советам пришла в смольный и больше ничего не искала. Осмотр, оценка, подготовка бумаг прошли на одном дыхании, мне показали новую рио х-лайн которую я хотела. Без нервов и беготни управлись за несколько часов, так я сдала старую, купила новую машину и оформила хороший кредит на разницу. Сервис, однако!

    27.01.2018
  6. Станислав

    Невероятно понравилась работа менеджера Алексея, отдельный респект за внимание и доброе отношение к клиентам. Он наглядно показал преимущества автомобиля, провел тест-драйв с разъяснениями, подобрал комплектацию с учетом наших пожеланий и предоставил значительную скидку. В итоге мы смогли купить машину гораздо более крутой комплектации по той же цене! Довольны на все сто!

    19.01.2018
  7. Дмитрий Кот

    Так как живу не в самом городе, ездить по салонам мне не удобно, поэтому решил часть дела провернуть удаленно. Для начала просмотрел сайты в сети, выбрал те, где продается выбранная нами КИЯ, обзвонил их и спросил о наличии. Странно, но все как один говорили, что такая есть в наличии, даже в ассортименте, даже в базе. Удивился, так как знаю, что это редкость, в основном салоны стараются заказать тачки с установленными функциями, за которые нужно дополнительно платить – им так выгоднее. Ну, ладно, поверил, как оказалось – зря. Когда я уже начал лично объезжать эти салоны, оказалось, что нужной мне машины не было, только в более дорогих комплектациях, как я и думал. По счастью, автоцентр Смольный был в списке четвертым, если бы позднее, то я бы наверное не доехал к ним из-за разочарования. Но когда мы прибыли сюда, оговоренная машина буквально выглядывала меня у входа, ее цвет, цена и комплектация полностью соответствовали тому, о чем мы говорили с менеджером, то есть мне повезло попасть в компанию, где говорят правду. Ура! Добавлю, что и в остальном со мной повели себя честно, ни наценок, ни уговоров на допы, ни странных процентов не было, машину продали по той цене, что указана на табличке, не больше и не меньше. Так что я смело могу советовать Смольный за их честную и прозрачную работу!

    14.01.2018
  8. Yarik

    Мне очень повезло попасть на акцию к новому году, новый Фольксваген Поло вышел дешевле чем рассчитывал, это самое хорошее предложение в городе, плюс специальные новогодние подарки вручили, ребята реально постарались, чтобы я купил машину именно у них, и остался в восторге от сделки!

    08.01.2018
  9. Марина

    Очень долго и вдумчиво изучали современный рынок автомобилей, искали компанию, которой можно доверять. По отзывам знакомых и заметкам в сети выбрали АЦ Смольный, потому как о них большинство клиентов отзывалось положительно. Теперь верю, что все это было правдой, поскольку наша покупка также прошла как по нотам, мы выбрали несколько марок по обзорам в сети, пришли в автосалон осмотреть их, провели тест-драйв, обсудили особенности каждой из этих машин с менеджером, сравнив их, установив достоинства и недостатки каждой. Так пришли к заключению, что нам больше всего подойдет Ниссан Кашкай, он достаточно вместительный, тут будет удобно и нам, и детям, еще и место для багажа останется. Ну и начинка хорошая, мотор достаточно мощный, есть все современные функции помощи водителю, и внешность у нее красивая, примечательная, но достаточно строгая. Подписание бумаг пришлось растянуть на несколько часов из-за проблем с одобрением кредита, но и здесь менеджер нам помог, вопрос разрешился после его звонка в банк. Поэтому, оценивая все, могу с чистой совестью сказать, что в Смольном нам помогли купить машину, действительно помогли, вкладывая душу, а не просто позволили отдать свои деньги в обмен на автомобиль.

    18.12.2017
  10. Roman Yeliseev

    Покупал ниссан альмера в атоцентре Смольный, со скидкой цена получилась меньше, чем по городу. Машиной доволен, долго искал комфорт+ в красном цвете, по работе автосалона тоже претензий не имею.

    15.12.2017
  11. Егор

    Долго думал над покупкой авто шкода рапид за 540 тыс. в смольном, напрягала такая разница в цене если спрашивать у других дилеров, но почитал тут отзывы и рискнул. И не пожалел - авто в наличии, новое, птс оригинал. Я очень доволен, персонал отличный, особенно менеджер Евгений Ильичёв, он показал авто со всех сторон и выхлопотал для меня доп. скидку и начальства. Если будите выбирать автомобиль обязательно посетите это место!

    10.11.2017
  12. Костя

    Недавно выбирал автомобиль. И выбрал в Смольном! Очень понравился этот автосалон! Большая площадка, вежливые менеджеры, и цены не сильно кусаются! Всё как надо! Советую посетить это место, если задумываетесь о покупке машины.

    08.11.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: