Армада (Armada) отзывы

Армада (Armada) отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 42к2 /ранее Блюхера, 52, до сноса автосалонов
Телефон: +7 (812) 426-76-22; +7 (800) 511-49-11
Сайт: auto-armada.ru
Время работы: 9:00 - 21:00

Армада (Armada) отзывы

Кто покупал машину у Армады Armada на Московском шоссе 42к 2 Санкт-Петербург
Подробности о автосалоне:
в Московском районе Санкт-Петербурга эта компания продаёт автомобили с пробегом. В подборке больше всего марок Фольксваген, Форд, Шевролет, Ниссан. Расположение очень выигрышное: в пяти минутах от метро Звёздная, по соседству есть и сетевые закусочные, и МРЭО. Подробнее посмотри на карте:

Может, хочешь снимок карты? Жми!

Пять любопытных фактов о фирме

  1. Авторитейлер раньше находился в Красногвардейском районе и назывался Норт Авто. Ему пришлось переехать после сноса незаконных автоцентров.
  2. Все позиции на продаже с указанием части VIN, цены значительно ниже рынка.
  3. Компания публикует отзывы о своей деятельности, но фотографии клиентов поддельные, взяты из Твиттера и других социальных сетей. Поэтому стоит поискать отклики реальных покупателей на независимых сайтах.
  4. Тем, кто согласен купить машину бу в кредит, фирма обещает скидку в 50 тысяч.
  5. Автовладельцам обещают гарантию на один год, как это делал менее удачливый предшественник, мелким шрифтом.

Не путать! с одноимённым магазином запчастей и складским комплексом на Московском шоссе, эти бизнесы никак не связаны между собой!

7 Отзывов

  1. Гость

    Приехал за идеальным состоянием, а при осмотре нашел наклейку на заднем стекле, капот весь в сколах, спойлер побитый, ну явно не новый, а б/у, еще и использовавшийся не очень аккуратно. И вроде мог бы смирится, но ошарашило как мне же начали дурака доказывать и что я в автомобилях не разбираюсь. Неприятные люди и мягко говоря нечестные.

    12.03.2018
  2. Вика

    Автосалон который разводит не местных ,тащут за 100000км а потом хочешь не хочешь купишь!Уроды

    06.03.2018
  3. Любовь

    Отвратительное впечатление . Шарашкина контора! Никому никогда не посоветую этот салон

    20.02.2018
  4. Андрей Семенович

    Звонил с разных номеров.Брал один и тот же менеджер и говорил разную информацию...Ну как и следовало доказать!Приехали тачки нет.Можете внести предоплату и мы вам ее привезем когда-то,Выхожу звоню,говорят что машина стоит прям перед салоном.Либо вы там идиоты!Либо кидалы и разводилы. Пожилых людей гоняете на другой конец города.

    20.02.2018
  5. Ярослав Богушевский

    В автоцентре Армада на Московском ш. 42 меня пытались развести на каждом шаге. Но у них не получилось. Менеджер доказывал мне, что у них на сайте ошибка, что Ниссан Икстрейл 2012 года за которым я приехал стоит на 150 000 дороже, что там 87 000 км пробега, а не все 287 000 как на одометре, что авто в аварии не был, но я и на глаз видел, что бампер и правое крыло красились, это подтвердил и толщиномер. Тьфу на них, что ни слово, то враньё!

    05.01.2018
  6. Валерий Ширяев

    У них нет «живых» автомобилей, то есть все придется заказывать и ждать черт-те сколько времени, мне вот сказали, что примерный срок доставки не такой уж и новой модели веста придется ждать все 2 месяца. И это тогда, как в других салонах она в наличии, еще и в ассортименте.

    19.12.2017
  7. Алекса

    Позвонили с мужем в автослаон армада по тел 8-812-426-76-22, ему ответил менеджер Степан. Поинтересовались а/м тойота королла 2009 г. За 410 000 рублей, который нашли в интернете. Ответили – да, такой есть, точно по этой цене. В тот же день приехали, но ни Степана, ни автомобиля этой марки по такой цене нет и не было. Менеджеры сразу же начали прощупывать нас по финансовому вопросу, ответили, что денег с собой нет. И все, интерес сразу пропал. Люди, не попадайтесь к ним на крючок, это самые обыкновенные мошенники. А все хорошие отзывы – просто пиар.

    13.12.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: