Ам Бу (Am Bu) отзывы

Ам Бу (Am Bu) отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 20, кор. 1 - Мурманское шоссе 12, км 2 в Кудрово, Всеволожский район ЛО
Телефон: +7 (800) 500-35-89
Сайт: am-bu.ru
Время работы: 9:00 - 22:00

Ам Бу (Am Bu) отзывы

Кто покупал машину в Ам-Бу на Кушелевской дороге 20 Санкт-Петербург
Подробности о автосалоне: на территории Калининского района Питера этот продавец предлагает автомобили с пробегом. Больше всего в подборке моделей Форд, Рено, Ниссан, Лада, Хендэ и Опель. Локация бедна на кафе. Сделать паузу можно в буфете ближайшей заправки.
Важные изменения! Компания сменила адрес и находится сейчас на Мурманском шоссе, около Меги Дыбенко. По сути это юг Санкт-Петербурга, но юридически - Всеволожский район Ленинградской области. Добираться туда пешком затруднительно, поэтому лучше сесть за руль. Но если выбора нет, смотрите карту с подробностями, как можно добраться до автосалона общественным транспортом. Пешеходам придётся делать пересадку от метро, смотри эту карту:

Может, хочешь снимок карты? Жми!

 



15 Отзывов

  1. Диана

    Поскольку сама мало разбираюсь в автомобилях, обратилась за помощью к профессионалам из салона ambu, рассказав о том, для чего мне нужно авто, что в нем должно быть, а чего не должно. И менеджер Руслан подобрал просто идеальный вариант – маленькую, экономичную и нафаршированную новыми функциями. Солярис, это моя радость!

    27.08.2018
  2. Купил и радуюсь!

    После двух недель тщетных поисков машины обратился в амбу, уже не веря в успех дела. Проблема в том, что я очень четко представлял себе будущую машину – террано минимум 2014 года в серебристом цвете, полный привод, предлюксовая или люксовая комплектация и с минимальным пробегом. Понятно, что особого разнообразия не было. Но у них как раз нашлась, та, что мне нужна, так еще и подарки организовали! Купил и радуюсь!

    07.08.2018
  3. Алина

    Заказывала у них автомобиль супругу на юбилей. Пару месяцев вынашивала эту мысль, потом еще столько же определялась с моделью, каталась по тест-драйвам, доставала менеджеров разными вопросами о качестве, особенностях, комплектациях. Наконец определилась и заказала машину, после чего названивала по два раза на день, уточняя, прибудет ли авто до дня рождения любимого. Короче, я оказалась сложной клиенткой, но менеджер Артем оказался крепким орешком, выдержал все испытания с честью и даже ни разу не сорвался, не огрызнулся, не повысил голоса. Даже зауважала его. Доставка была выполнена в срок, муж остался в восторге от подарка, так что теперь с чистой совестью могу сказать – амбу помог мне порадовать любимого мужчину.

    26.06.2018
  4. Тимур

    В конце ноября стал хозяином логана 2014 года выпуска. Сначала задумывался о новой, но финансы не позволяли таких трат, поэтому пришлось выбирать из чего попроще, но и об отечественном автомобиле речи быть не могло, я уже свое отмучился с отцовским стареньким Москвичом. Нашел в этом автосалоне почти новый с небольшим пробегом и даже сохраненной гарантией, цена меня полностью устроила, как и условия приобретения. Буду рекомендовать друзьям, коллегам и знакомым!

    14.06.2018
  5. Даниил

    Если сравнивать процесс выбора б/у машины на рынке, у перекупов и в автосалоне, то последний вариант однозначно предпочтительнее. Во-первых, гарантий больше, все официально, можно даже при необходимости вернуть назад автомобиль и свои деньги. Во-вторых, комфортнее, большинство автомобилей хранится в закрытом выставочном зале, в тепле и уюте, и только часть на открытой стоянке, то есть и в жару, и в холод можно выбирать авто в приятных условиях, а оформление, естественно, проходит в уютной, чистой комнате (мне даже кофе бесплатно налили, перекупы так не делают:)) Процессом покупки машины доволен на все 100%, в будущем буду обращаться сразу к автосалонам, в первую очередь именно сюда.

    22.05.2018
  6. Петр

    Тут можно найти действительно хорошую тачку по нормальной цене, не знаю, где они их берут, но цены лучше, чем по объявлениям. Не долго думая, взял жене равон р2, уже месяц катается и никаких проблем пока не обнаружили.

    21.05.2018
  7. Захар

    Солидный выбор подержанных машин, немалый ассортимент новых, короче, все, что нужно для успешной торговли. Лично я с первого же раза выбрал себе хорошую Оптиму и долго не раздумывая, купил ее.

    14.05.2018
  8. Женя

    В первый раз попали сюда случайно, искали новую машину для жены, но бюджет был ограничен, поэтому поначалу испугались красоты и роскоши салона. Но улыбчивый менеджер уговорил нас пройтись по салону и удивил ценами на рено, как оказалось, эта марка достаточно недорогая, но отличается богатой комплектацией, такая себе бюджетная переделка известных моделей. Прикинув, что наш бюджет вполне потянет такой кредит, мы взяли себе достаточно скромную и выплатили всю сумму всего через два года. И вот теперь снова пришли уже за машиной для меня, на этот раз выбрали более представительную оптиму. Обе машины отличные, никаких нареканий нет, невзирая на их малую популярность и откровенное неуважение со стороны именитых компаний – это просто зависть, а машинки – идеальный выход для бюджетного покупателя!

    05.05.2018
  9. Богдан

    Зашел просто за компанию, друг присматривал себе первую машину, я же помогал по технической части (опыт есть, в отличие от него). Но стоило мне увидеть кашкай 2015 года всего за 820 т.р., как у меня потекли слюнки – такая красота и так дешево! Да еще и менеджер подлил масла в огонь, предложив оценить мою машину по трейд-ину и дополнительно уменьшить стоимость. Согласился просчитать итог сделки в этом случае и результат меня удивил – доплата оказалась вполне умеренной, такой кредит я за пару месяцев выплачу. Вот так друг так и не выбрал себе машину, а я на следующий день вернулся со всеми бумагами за ниссаном, теперь он реально мой!

    26.04.2018
  10. Никита

    По праву называю АмБУ самым лучшим салонов города, так как имел дело и с ними и другими компаниями. Только им я могу доверить свои деньги, только здесь подберут то, что реально нужно мне, а не застоялось в шоу-руме, только тут не обманут на процентах и страховках. Им реально можно верить, а это сейчас большая редкость.

    23.04.2018
  11. сенкс

    В принципе нормальный автосалон. Выбор автомобилей не плох и цены приемлемы. Данный автосалон работает с программой утилизации старых автомобилей, что является не плохим подспорьем в приобретением авто. При оформлении покупки менеджеры салона отработали на пять с плюсом. Так что если решили покупать автомобиль то покупайте именно здесь, не пожалеете

    30.03.2018
  12. Роман

    Я знал, что на Кушелевской дороге д.20 находится какой-то автосалон, но почему то всегда думал, что там продаются новые автомобили и поэтому даже не заходил туда, что бы лишний раз себя не расстраивать. А автомобиль хотелось очень, решил взять б/у, но нормальную. Смотрел и на сайтах бесплатных объявлений и в салонах. Но не устраивало то состояние автомобиля, то цена. И тут мне сказали про Ам-Бу, я еще долго спорил, что это автосалон не моего типажа. В итоге зашли на сайт и оказалось, что я ошибался. Это было именно то, что мне нужно. Начал смотреть ассортимент. Присмотрел парочку моделей, позвонил в автосалон, сказали, что из них осталась только одна это Киа Сид универсал 2013 года за 569000 рублей. я решил доехать посмотреть на нее поближе, ведь из всех выбранных, она то мне и нравилась больше всего. Поехал через пару дней, хотел осмотреть ее самостоятельно, но мне попался мерзкий менеджер, который не давал ступить мне и шагу. Я был взбешён и уже на повышенных тонах отправил его куда подальше. После чего мог спокойно заниматься своим делом, на это ушло полчаса. Я решил, что аппарат хороший и можно брать. Позвал обратно этого чувака и сказал, что покупаю этот автомобиль. но тот решил мне видно отомстить и дал мне заполнять все бумаги. Слава богу я сделал это быстро и не доставил ему такого удовольствия надо мной поиздеваться. На машине езжу три месяца и покупкой очень доволен. Автосалон Ам-Бу рекомендую!

    29.03.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: